¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en Twitter? 🔍

¿Alguna vez has tenido la sensación de que tus amigos te dejan fuera de las conversaciones o te han bloqueado en Twitter? No siempre es obvio si alguien te ha bloqueado en una conversación o en su timeline público de Twitter. Pero con unos sencillos pasos, es fácil averiguarlo. He aquí cómo saber si te han bloqueado en Twitter y qué hacer si alguien te ha bloqueado.

Cuando alguien te bloquee en Twitter, no podrá ver tus publicaciones, comentarios ni hacer clic en tu nombre de usuario. Esto significa que si alguien te ha bloqueado, es probable que esté intentando evitar la comunicación contigo. Si sospechas que alguien te ha bloqueado, hay algunas formas de comprobarlo y asegurarte de que no lo ha hecho.

¿Me bloquearon en twitter?

Para saber si alguien te ha bloqueado en Twitter, puedes intentar lo siguiente:

  1. Busca el perfil de la persona en cuestión: Lo primero que hay que hacer es visitar el perfil de la persona y comprobar si hay un mensaje que diga que te ha bloqueado. Por desgracia, no siempre es fácil detectar cuándo alguien te está bloqueando. Sin embargo, si buscas su nombre de usuario en el cuadro de búsqueda y no aparece en los resultados, es muy probable que te haya bloqueado.
  2. Intenta enviarle un mensaje directo: Si no recibe el mensaje, es posible que te haya bloqueado. Sin embargo, cabe señalar que Twitter permite a los usuarios desactivar los mensajes directos de personas a las que no siguen. Esto significa que aunque puedas enviarles un mensaje directo, es posible que no se entregue si tienen activada esta opción.
  3. Pide ayuda a un amigo: El último paso que debes dar es mirar la lista de amigos de la persona. Si en su lista de amigos hay personas que conoces, puedes preguntarles si aún pueden ver los tweets del usuario. Si pueden, significa que puede que te hayan bloqueado.

Tenga en cuenta que estos son solo indicios, no hay una forma 100% segura de saber si alguien te ha bloqueado en Twitter.

Si se da el peor de los casos, y estás seguro de que alguien te ha bloqueado, tienes algunas opciones. La primera es preguntar educadamente a la persona si te ha bloqueado y por qué. Puedes hacerlo por correo electrónico, tuit o cualquier otro medio de comunicación si te desbloquea.

Aunque estés bloqueado todavía tienes algunas funciones activas

También puedes denunciar al usuario a Twitter si te acosa continuamente o infringe las normas de Twitter. Puedes hacerlo a través del mecanismo de denuncia de Twitter, que investigará tu queja y tomará las medidas oportunas.

La buena noticia es que, aunque te hayan bloqueado, puedes seguir tuiteando sobre esa persona y utilizar el hashtag asociado a su nombre de usuario. No se te bloqueará para que no puedas ver ningún tuit público en el que aparezca el nombre de usuario de esa persona ni para que no puedas hacer clic en enlaces compartidos públicamente.

Hagas lo que hagas, lo mejor es que recuerdes que ser bloqueado en Twitter es una experiencia muy personal. Respeta la decisión del usuario y mantente alejado de las discusiones públicas en la plataforma.

Conclusión

Twitter es una gran plataforma para conectar con la gente y expresarte, pero es importante recordar que los demás no siempre están abiertos a tus ideas y conversaciones. Saber detectar cuándo alguien te ha bloqueado es una parte importante del uso responsable de la plataforma y del mantenimiento de buenas relaciones con tus seguidores. Saber cómo comprobar si te han bloqueado y qué hacer si alguien te ha bloqueado puede ayudarte a recorrer Twitter con más seguridad.

Tenemos otros artículos que quizás te pueden interesar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *